推荐一点劲暴的音乐

下载的,最好是外国人的

全部回答

Aaron carter的《hey you》《floorfiller》

我推荐一首外国歌曲给你,挺好听的! 《别碰我》英文名是:Don't push me

    冷酷到底,挪威的森林,给所有知道我名字的人,天堂(腾格儿),爱不爱我,爱我别走,眼泪知道,一无所有,双截棍,完美世界,如果有一天,龙拳,第一天,你的沙发让我躺,我们的爱,fly away,撞志骄阳,你懂我痴心,怒放的生命 we will rock you,power of the love(dream)(是两首歌), every body,she cry,my love,米兰米兰,gool gool gool,god is a girl,sailing,whenever whenever,wanna be。