MG怎么才能赚到钱。到穷疯了

MG怎么才能赚到钱。到穷疯了,都没钱做石头和别墅了。

全部回答

    你没说自己具体的等级。。。我把能想到的都给你说下吧 1。挖矿 收入稳定 适合低等级 挖千机材料的话 一小时能挖5-6个千机 千机的具体价格各服务器有所不同 2。
  刷书 适合高等级 现在国际版去仙99刷书 都是高科技了 不要什么成本 进去就杀BOSS 出书就赚 具体赚多少看怎么分配了 3。    刷黄昏 不用多说 不限等级 只要你60+就能进黄昏了。
  。。 4。
  PK爆红名装备 跟等级和装备还有操作有很大关系 这个有很大的不确定因素了 不推荐 但是一旦你杀个红名爆个好东西 就小发一比了 当然最好是1对1的情况下 1对多一般肯定是你死 多对1你不一定会检到东西 。

技能楼上的,练到这么高的级,冲个30块钱,就有了塞,挖矿,电费都不止,

挖千机矿 挂机刷怪 级高的话刷黄昏FB

你连30块钱 都没有!

其实也不用 麻烦 就组队去XFB及能赚钱又能升级 可谓一举两得