带着镜框眼镜可学游泳吗?

我是1200度的高度近视,离不开眼镜,请问带着镜框可学游泳吗?有什么注意事项?

全部回答

可以的,就是不舒服,也有会掉到水里的可能,再说你戴着眼睛在水里要是不睁眼的话也看不到什么啊,出来眼睛上面都是水也看不清,还不如不带那。

有专用的带度数的游泳镜,带这个比较好 普通泳镜不防水,而且碰撞时可能伤人,不建议带。眼镜掉进水里自己也不好找,只有让其他人帮忙了。

可以,没问题的 但是还是不要带的好

可以,没问题的,而且这样的行为应该鼓励。 游泳有两方面的用途,一方面是锻炼身体,另一方面是自助、自救和急救,在这种情况下,恐怕很难去找专门游泳用的游泳镜,只能是眼睛与水直接“亲密接触”,而如果平时没有这方面的思想准备和练习,会很不适应,甚至自己的动作都会走样、变得不从容,更严重的后果…… 不好说了。

有代度数的游泳镜,价钱比一般泳镜稍贵一点。买一个戴上,你就和在水上的感觉一样了

你可以带着镜框眼镜也带着潜水眼镜