6区服务器问题

请问6区哪个服务器负载在高左右而且LM比BL多很多 谢谢最好提供几比几

全部回答

负载高而且LM还比BL高的FWQ...求助达人 负载高的FWQ基本都是BL压制LM

有吗? 我6区11组(12组不清楚,我也不会去)开区就来的,至今还没发现~~开转F以前倒是有几个平衡点的,现在。。

一般PVE服务器联盟比较多

你觉得阵营严重不平衡了玩起来还有意思吗...

来六区《泰拉尔》吧!这里绝对是你想要的地方,在野外所有的BUFF基本上都是联盟的!哈兰,奥金顿。。。。。。等等这些地方都是联盟占领!联盟/部落在3/2左右!我也是转服过去的。。。。。 欢迎来六区泰拉尔。。。。。。 愿圣光与你同在。。。。。。 六区《泰拉尔》联盟术士 若不是因为你 法师 魔法因为你。。。。。。

想联盟比部落多,来PVE吧