请问韧对人型怪有用吗?

RT,还是只有对玩家有用?我怎么听别人说对所有怪都有用。。谢谢

全部回答

韧对PVE和PVP都有效,而且和人型与否无关,只和你受到的伤害有关 一减少你受到爆击的几率,二减少受到爆击的伤害,三减少受到DOT和法力燃烧爆击等的伤害 这就是有些战士RAID中在三围还不能免爆的情况下可以通过穿一些PVP装备获得韧性来补上空缺达到免爆的效果

不管谁打你都会有用的

真言术韧,不能给怪加吧. 我就是MS餓 韌性?治镆灿杏? 但是意義不大.. 因?楣治锉??茁什桓?

韧性对怪也有用 能够减少被怪爆机的几率和受到爆机时候的伤害 真言术韧,能给怪加,但是不太看得出来怪生命上限会长