八字算命能信吗

最近我去算了卦,那人说我会克夫必须要嫁两个老公才行,我和第一个老公不能相守到老。虽然知道它是迷信可为这事我日思夜想心情好烦躁,因为有些又算得很准的,不知该不该相信

全部回答

    什么依据都没有,这种事情虽然是宁可信其有不可信其无,但是,你们真的能舍得这份感情吗,怪就怪你为什么要听这种东西,还甚至相信到这重程度,这个世上是没有绝对的东西的,不管什么事都不能强求,如果两个人真的对不上感觉,那就算不算命也会分手的,但是你们是真爱的话,怎么可以让这种东西破坏了你们的幸福呢,如果你按着八字走,就算找个八字合的,可是将来有一天也是一样会刻死你,那你后悔也来不急了,所以,别太在意了,除非是你内心深处的潜意识在告诉你,你不爱他了,要不然就不要介意外界的干扰,放心大胆的去爱吧,上天是有眼的,好人就会一生平安,希望你们放下所有的包袱,永远幸福美满的过一生 。
    要相信科学。 。

当然不信这个了! 什么时代了啊! 世上有鬼你信吗?