算命真的能信吗?

我妈把我跟男朋友的生辰八字拿去算,可算命的说我们不合。我能信吗?他(算命先生)在我们那算命是出了名的准的。他把我从小到大的都算对了。你们说这次的能信吗?会对吗?急......

全部回答

可信可不信.有些还真给他算准了,但也不能全信,命是自己的,自己可以去改变的.

    算命能信吗?是不是真的? 该不该相信算命 自然法则的因果定律!也可说是宇宙自然界的磁场能量互动相应定律! =这不是信与不信的问题啦! =我以前鬼神与命运的东西是最不信呀! =你拿自己的出生资料去测试与实证才是求真与科学精神吧? =人生的命是注定的 =人生的运是是可改变的 只可惜人们的智慧与科技还不够造成无法解释或解读它! 我把一生的生命与财富投入研究它 30余年了=却是沾到一点皮毛而已呀 =从古自今本来命运命理风水的学问本就存在呀? =只是过去被那些学半桶水三脚猫的人=拿去哄人骗人骗钱呀 =此时国内许多。
    。教胜地=也?了许多假和尚或道士也在乎咙与骗财呀 =医生本来是来治病救人=但此时许多医院=也为生活也就跟着去乎笼人啦! =说开=诈銭 算命與風水先生的话可以信吗? =许多人也在利用学点皮毛在骗钱哦! =管谁说!有益的或对自己人生受用的就记住在脑中吧! =算命的也有高与低。
    好与坏。良与劣。善与恶。真与假。。。。。 自己要去衡量=不是吗? 俗说:众生皆为我师 向贤学习。见良思善。见闻醒己。见恶戒己呀 人们可以与一定要相信有命与运与自己努力。
  。。的存在 人们可以去知命与识命!甚至花点时间=学星座 人们却不可去宿命 因为人们=还要去自己造命与运命! 那些素养好的研究者=你可以相信! 相对的那些用哄用骗的术士=请你小心啦! 自己要分辨那些可信?哪些却不可相信? 有价值的=当作自己人生必记参考与永怀在心! =但因此些学问太深啦!千万小心提防不要受骗! 也不可迷信那些买东西或拜一下神就会改命! 或买个饰品就发财=这些都可说:是迷信呀! =天底下不会掉陷饼与不劳而获的=事啦! 你种花生是不会生长出香蕉呀? 不是吗? 算命与知命与识命的目的? =是要你知命。
    识命。造命。运命。惜命 该不该相信算命说的话。 ? =要看你找到的算命或風水者的功力与挡次去决定才是! =找对人=对方够专业=助益人生很大 ! 可以帮你人生做一个全方位的生涯规划建议! =找错人=对方不够专业=伤害人生很大 他会误导你的人生方向与一生的?K能开发与人生成就呀! =最好的方法自己去投入时间研究 =你不必太专业致少不要一问三不知? =否则去给人算命或占卦容易会被蒙或被骗也 =本人研究姓名与八字。
    斗数。星相学。易卦。风水磁场学。人生心理心灵。。。。。 =就像人们要平时要学会依些养生之法与基本人体医学的学问吧 =男女也要学会一些的避孕之道=否则你就是白目与无知呀 =我只能告诉你自己去学习接触它 =不然就要去找真正的专家啦! =因为若生病时!??找错医生是会医死人的呀? =不是吗? 生命的时间与流星一样 生命的钥匙=时间与空间与自己 因为你一定听过成功的三要素=天时。
    地利。人和 人生只是生命的学习与还债与要债的过程 生命的起点与终点=只有感觉罢了 本人研究人生命运之术与风水磁场与?K能开发。。。达33年呀! 好好笑!支持我研究的力量与意念=竞然是我一直不肯相信命运! 我本人一直不信它!可说毁了我的一生!也造就了我亮丽神游般的一生 但本人到了55岁啦!回头去看自己的人生? 唉!还能不信命与运。
    品种。遗传基因…与自己的努力…吗? 孔夫子说:50岁要知天命啦! 此时我已经决定让自己去顺天应命啦! 实务从事研究30余年命理。。顾问工作 帮我点选满意度送出后!再给点原创哦!谢谢 我最后说一句 最好别信。