昨天去青羊宫玩算命先生给我算了下

  昨天去青羊宫玩,算命先生给我算了下,八字我看不懂,他说我八字中有阴差阳错,并且无正官,请教各位大师我是农历1988年10月21日中午(白天)快12时生人,女,未婚,算命先生看我手相和面相都是上等之相,看手相说我婚姻不错,但是算八字却算出阴差阳错,还有什么桃花煞,并且八字中无正官,但他算的八字又说我旺夫旺子,而且丈夫和儿子是我的贵人,我觉得很矛盾,请各位大师给指点下。
   下面是算命先生给批的八字: 戊土比肩贵人 戊土 癸水正财 戊土比肩贵人 午火正印 子水正财 癸水偏财 辰土比肩 贵人 先生还在纸上写的 三贵大贵 旺夫旺子 27--29 双喜临门 缺金木 命宫甲子(命宫甲子是什么意思?) 有阴差阳错、没有正官的八字婚姻会好吗? 先生还在下面写到: 7岁生根 丁火正印 戊土贵人 己土劫财 庚金食 巳火印 午火正印 未土劫财 申金食 27 17 辛伤 壬 酉金 戌 恩 先生就给写了这些,下面这个67 57 什么的 是什么?有什么需要注意的吗 拜谢各位大师指点迷津。

全部回答

    女 农历1988年10月21日 中午快12时 年 比肩 戊辰 比肩 月 正财 癸亥 偏才 日 日主 戊子 正财 冲时 时 比肩 戊午 正印 冲日 空亡 身旺 喜用:水财 木官杀 日主五行是阳土戊,五行缺金,木弱藏於地支里,命格不理想。
   命中明不见夫星(正官。  七杀),日时支又相冲,有迟婚、不婚的现象,如果结婚,婚姻质量很不稳定,有二婚的倾向。 ??一定要问我,要如何改善? 1。宜晚婚,27。
  28岁後再考虑结婚的事, 2。对象要有正当,正常的工作, 3。对象的脾气要好, 4。对象的年纪要稍长, 5。对象是生长在正常的家庭(父母没离婚,或有一方不在了), 6。  对象的八字里,正财或偏才(女友。
  妻子)为喜用、夫妻宫不见冲、不能多见正偏才、至少要见一个正偏才。。这个对你来说是困难的事,虽然不懂,不过在选择对象时必须先留心为好。 祝 好运常来! ※采纳的话,请点击满意答案。

    这只是根据你八字的排盘,没什么实质的东西,我根据你列出的解释下。 并且八字中无正官-----你的八字不仅有正官,还有偏官,只是不透出而已,5/4的八字正官星都不透出,届时官星到位,透出之时也是你缘份到的时刻,现在地下发展几个,到时挑一个透出算正式的,符合规律,你说对吧!如果官星太明,地底下还有正偏官,同时发展要出问题的! 阴差阳错,还有什么桃花煞-----这个是神煞论,现今已经很少用了,阴差阳错是纯阴纯阳之气,遇之有能力,而桃花代表有异性缘,人缘好,有交际能力,年代不同了,现在有些预测书已经列在吉星中了。
    实际运用准确性不高,只能代表五行在某一时刻太强或太弱,有吉有凶。 说我旺夫旺子,而且都是你的贵人-----难不成说你克夫克子,算命先生欠揍啊! 三贵大贵-----所谓贵人,也同桃花等属于神煞论,是五行强弱的一种表现,有吉有凶,一般天乙,天德等常用的称为大贵,也有按年排贵人称为大贵,按日排贵人称为小贵,一般人都有几个贵人! 按算命先生说你缺金木的信息,27-29岁可能有结婚生子,事业提升的信息,所以算命先生认为你双喜临门,但可能表现在其它方面。
     命宫甲子-----命宫可以补八字不足,但现今很少用了,算命先生认为你缺金木,甲子甲木旺,正好可补你八字不足。 7岁生根-------不是"生根",是7岁起大运,每10年一个大运,老法师都说"生根"的。
   67 57 47 37 27 17这些数字是算命先生排的大运,由于你出生阳年,又是女性,故大运需倒过来排,甲乙丙丁。  。。需倒来背,算命先生一时脑子别不过来,故也倒过来写了,你就倒过来看吧,没什么玄机!正确写法应是 17-27岁 壬戌运 27-37岁走辛西运 。
  。。 57岁-67岁 戊午运 67岁-77岁 丁已运 写的详细吧,这回清楚了吧 秦乙人。

你家庭条件还可以 但目前看来运气不怎么好 感情上也不太顺

这个你估计要找个懂周易的人看看了,那里说的数字,个人估计是字的笔画