吸血鬼骑士的片头曲

这部动画片的片头曲还有片尾曲是什么?

全部回答

    主题曲《ふたつの鼓动と赤い罪》 作词:mavie,作曲:黑须克彦,编曲:h-wonder,歌:ON/OFF(MusicRay'n) 赤く赤く赤く?eれて 鲜红的 鲜红的 鲜红的 摇动着 梦の梦の果てへ 通往 梦的 梦的 终结 もう何度も谛めては押し杀すたび 已历经无数次的断念与压抑 行き场の无い感情が目を?ましてく 无处寄托的感情渐渐觉醒 ?Aれのないその微笑 残酷なほど 那无瑕的微笑 我明白 远い存在だと分かるよ 是遥不可及的存在 愈えない伤 心蚀むだけなのに 无法愈合的伤口 一直侵蚀着心灵 暗の中に 今も 宿る想いを抑え切れない 黑暗中 至今也无法抑制那寄托的思念 赤く赤く赤く?eれて 鲜红的 鲜红的 鲜红的 摇动着 梦の梦の果てへ 通往 梦的 梦的 终结 出逢ってしまった 运命が?hりだす 相遇开始 命运轮回 谁も谁も知らない 秘密 任何人 任何人都不知晓的 秘密 堕ちて堕ちて堕ちて もう?欷胜? 堕落 堕落 堕落 已无法回头 罪を刻んでも きっと 即使被烙上罪印 片尾曲《still doll》 歌:分岛花音 Hi Miss Alice 你那玻璃的双瞳究竟会看见怎样的梦境呢?怎样的梦境呢? 再次,我的心裂痕延展、鲜血四溢 从那修补的缝隙间刺入记忆的利刃 Hi Miss Alice 你那果实般甜美的朱唇又在为谁咏叹爱语呢?为谁咏叹呢? 已然,我那编织妙语的炙热唇舌 早已冰冷得连心爱的乐章也无法吟唱出口 STILL, YOU DO NOT ANSWER 。

主题曲:「ふたつの鼓动と赤い罪」演唱:ON/OFF 片尾曲:「still doll」演唱:分岛花音