关于CAD

CAD里面怎么选择一个图曾的内容呢?有好多图层

全部回答

qselect快速选择 输入命令qselect回车,弹出[快速选择]对话框,在[特性]里选择[图层],在[值]里,选你要选择的那个图层。[确定]就可以了。 这个命令也可以输入CH,在打开的[对象特性]右边,有[快速选择]按钮,点击就可以。 我用的是CAD2006,04的应该相差不多。试试看吧。

图层管理器 命令行: layer(或 'layer,用于透明使用) 在图层管理器中关掉不需要的图层(熄灭小灯泡),留下需要进行编辑的图层即可!

输入LA回车后,把不要的层关掉或锁住,留下这个用的层就可以自由选了.

在命令行输入:LAYER然后回车 在图层选择提示行中输入图层号(例如0或1或2)