笔记本键盘自动乱输入

我的笔记本一开机你只要你按1个键开始工作就会开始自动连续输入1个键。而且每次重起后自动输入的键会改变。有时候开机的时候会有长声的警告音。

全部回答

    AWARD BIOS响铃声的一般含义是:   1短: 系统正常启动。这是我们每天都能听到的,也表明机器没有任何问题。   2短: 常规错误,请进入CMOS Setup,重新设置不正确的选项。
   开机是按del进cmos,选load optimized defauts,回车,系统提示y or n 选y,按左上角esc键退出,如果你没有装软驱,选standard cmos features,回车,选drive a (1。
    44m。3。5 in),回车,选none,然后按f10保存退出即可。   1长1短: RAM或主板出错。换一条内存试试,若还是不行,只好更换主板。   1长2短: 显示器或显示卡错误。
     1长3短: 键盘控制器错误。检查主板。   1长9短: 主板Flash RAM或EPROM错误,BIOS损坏。    换块Flash RAM试试。
     不断地响(长声): 内存条未插紧或损坏。重插内存条,若还是不行,只有更换一条内存。   不停地响: 电源、显示器未和显示卡连接好。检查一下所有的插头。   重复短响: 电源问题。
     无声音无显示: 电源问题。 给客服或售后打电话。

一般情况下是病毒 要不就是木马