为什么XP里武林群侠传里的挖矿小游戏跳动太快

武林群侠传里的挖矿小游戏里的田鼠跳动太快 用变速齿轮也降不下来 请各位帮帮忙 刚放假想回顾一下以前的经典游戏

全部回答

    武林群侠传加快挖矿速度方法 这个是最新版本,支持多内核,使用新算法,且更加稳定,还有是ZC版(嗯,请大家还是要支持ZB了。。。) cpukiller可以控制老鼠冒出的速度。
  在挖矿时,你可以运行它来增加CPU的负荷(那里显示的百分比越高,CPU负荷越重,老鼠出来越慢)。   2) 下置顶贴里的变速齿轮。变速齿轮可以控制所有小游戏的时间流逝速度,以及在城镇、大地图内的时间流逝速度。
   3) 用变速齿轮运行1。0或2。0版的游戏。注意,千万不要用3。0的。本人多次临床试验发现该方法对3。0无效 4) 在挖矿时,用cpukiller增加CPU的负荷,于是老鼠出现速度慢了;慢慢调节,直至到你感到适合为止。
    同时,用变速齿轮减慢时间流逝的速度(不要减太慢了,否则时间就像停顿了一般),这样就能顺利挖矿了。 。