谁知道卫丽斯宣传FLASH详情?

听说做FLASH可以免费获得卫丽斯

全部回答

    卫丽斯宣传FLASH有奖征集活动即将开始啦!您只需要把您的创意融入对“卫丽斯”的理解,用一个全新的角度去诠释,不管是诙谐的手法,还是后现代的语言、搞笑、超前的表现,只要您的作品让我们眼前一亮,惊喜大礼包将会属于您! 本次大赛详情如下: 主办方:英特意科技北京有限公司( ) (特别声明:参赛人员也可按自己的思维创意,尽情发挥“在不违背卫丽斯宗旨的前提下”打破我们的要求限制和题材!) 一、大赛内容: 卫丽斯宣传Flash动漫 二、参赛要求: (1)作品长度:参赛者可任选制作长篇或短篇,短篇10秒,长篇3分钟以内。
     (2)必须围绕卫丽斯的六大优点来创作,也可以创意一个有意义的故事情节。 (3)作品设计要求: 以flash为主要创作工具,由参赛选手自行策划设计制作美观、时尚、创意的flash动漫作品,作品风格不限。
  作品内容不得含有不健康信息,并严格遵守国家有关法律法规。   (4)作品支持swf格式。 三、活动进程: 第一阶段 上传参赛(7月1日到9月1日) 第二阶段 选出前10名( 9月1日到10月1日) 第三阶段 晋级决赛(终极PK) 四、奖励办法: 本次活动将分别设立: 一等奖1名: IP电话网关1台(含1000元充值卡) 二等奖2名: 卫丽斯(增强型)青春痘治疗设备1台 三等奖3名: 卫丽斯(基本型)青春痘治疗设备1台 作品征集结束并经评选后,在卫丽斯网站以及卫丽斯各地代理商网页上刊登获奖作品名单,优秀的获奖作品将在今后卫丽斯宣传中广泛应用。
     五、参赛作品提交: ◎ E-mail提交: 将Flash动画作品,附加设计说明,注明参赛作者姓名、联系方式、地址,通过E-mail的方式发送:waves@ 。
   ◎ QQ提交: 您可以通过此 六、版权声明: 1、参赛作品不得侵犯他人著作权,一经发现,将取消其参赛资格,并在网站永久公布其真实姓名,已发放奖品将追回,所有法律责任由参赛者本人承担。
     2、所有投稿作者必须使用真实姓名,否则将无法领取奖品。 3、凡获奖作品在领取奖品后,其著作权归主办方所有。 4、作者投稿即表示同意主办方在相关活动及宣传中拥有所投稿作品的使用权和发布权。
   5、作者投稿即表示同意主办方可将其作品编辑出版。 七、联系方式: 英特意科技北京有限公司 美容产品部 联系电话:010-65021323-822/823。  。