谁住过佛罗伦萨拉法里纳公寓酒店?

谁住过佛罗伦萨拉法里纳公寓酒店,怎么样?

全部回答

免费停车位,安全!.优良!服饰房间,孩子很喜欢!东西都是宜家的.就是水压不够大,估计是顶楼的关系! 靠近路面有些吵.洗手间暖气很足!干净!不是每天都打扫房间

双床间房间很大,还给我们升级了阁楼房间

酒店自带停车场超级方便 把车存好走到百花大教堂需要20分钟左右 但是佛罗伦萨市中心必须没办法开车 所以住在这里是个优秀的选择 住所是公寓 还优秀

房间相当地小,早餐非常差,房室内通风也不成。网络一般。在一栋很旧的楼里,电梯是那种在旧上海电影里看- 到的,非常不方便。这个价与房间的硬件不在匹配。根本就没有自己的停车位,而且停车距离比较远,需要走路- 约5分钟,每天价是18欧元。下次不会再入住这里了。

前台很贴心的给我升级了房间,房间性价比非常高,房间非常大和舒适,有厨房,完备的厨具,我们几顿饭都是在这里解决。超市离得不远,免费停车,是我们此行最满意的酒店。