谁住过巴塞罗那索克拉特拉布拉加泰罗尼亚旅馆?

谁住过巴塞罗那索克拉特拉布拉加泰罗尼亚旅馆,怎么样?

全部回答

早餐太少.卧室没有无线网络信号.位置就在加太罗尼亚广场边上,转机很方便.卧室没有窗户

位置,服务,提供自助早餐

洗手间不方便.位置,服务,提供自助早餐

早餐也很新鲜,但都是搭配果酱,奶油,希望可以有起司火腿等咸食.住宿周围交通很方便,房间也很大整洁干净,逛累了也可以先回到旅馆吃他们提供的饮料跟饼干点心,有热水器,咖啡机等,设想得很周到

整个公寓很大,房间带厨房, 虽然是共用沐浴厕所间, 但好像限定两个房间使用一个卫浴房的样子, 所以使用起来觉得很放心,房间每天都有人来打扫