英雄无敌5地图编辑联盟

当东方部落有了随机地图生成器之后,玩家便不用再到网上去找其他玩家的地图下载了。难得老婆与我都喜欢玩这样的游戏,可是随之而来的问题是,不是每张地图都有联盟的,让我和老婆刀剑相向不是一件快乐的事,所以在下请问高手,如何编辑联盟地图?不吝赐教!!

全部回答

打开地图编辑器——上面菜单第一个是打开(FILE)第二个是编辑(EDIT)第三个是视图(VIEW),选择视图菜单,然后选第一个地图属性(MAP PROPERTIES)——弹出的菜单选择队伍(TEAMS)里面最上面那排小圆点是总队伍数,最少2队,8个玩家8队伍就是完全混战;下面的圆点当玩家在纵列处于同一列即同一队伍就是联盟,不在同一队伍就是敌对

目前不支持建联盟地图吧。不过可以试着你们2个让着对方,一起歼灭敌人也一样啊,夫妻搭配,攻城不累啊 我好久没有玩无敌V了,楼下的厉害啊!