为什么在接了幻灵师的珊库库任务后,去休息,我并没有受到保护?

在接了珊库库任务后,校长叫我去休息,休息后说会受到15分钟的保护,可是我在游戏里没有受到保护,作了三遍任务都是这样,为什么?是我哪里做错了吗?

全部回答

是这样的...如果你休息之后确实受到了15分钟的保护.但是你去的过程中不可以杀怪物..千万要记住.因为一旦你杀了怪物.那么保护立刻取消.你又会受到伤害了.^^明白了吧..祝你好运..希望这次顺利完成任务.^^

校长叫你去休息,那你去休息了吗?得先去小石头那(客栈)去休息啊,在梦里面校长会来@#%%*&,这样你就受到15分钟的保护了.

   你与四个元素精灵使对话时,四人分别说:   开启电之感悟的条件是:第一次开启火之感悟、关闭冰之感悟;第二次没限制   关闭电之感悟条件是:开启冰之感悟。
     开启冰之感悟的条件是:关闭火之感悟   关闭冰之感悟的条件是:开启火之感悟   开启风之感悟的条件是:关闭电之感悟   关闭风之感悟的条件是:开启电之感悟   开启火之感悟的条件是:关闭风之感悟   关闭火之感悟的条件是:关闭风之感悟 满天土豆帮帮忙 我该怎么做 。

幻灵的转职任务

珊库库是转职后的任务么?? 级 高了可不可以做啊 我怎么不知道啊

我的任务都做不成。。。据说做不成那个任务穿不了披风