怎样才能学好网页设计

怎样才能学好网页设计呢?不会英文的情况下学习难道大呢?我想学ASP的.希望大家给个意见!谢谢

全部回答

我的英文没及格过,但一样是软件架构师 在编程上,要用到的英语就几十个而已,根本不需要精通英文,像:if else end for dim redim response…… 没多少个单词,多打几遍就都记住了 另外,我六年前学asp的时候,是自己写了一个留言板,现学现卖,做完留言板后,研究了动网论坛,研究完动网论坛,基本的asp编程就都会了。

在luowubbs看到一个很好的帖子:一天就学会。哈哈

先去专业技术培训的学校培训一下,然后就要自己熟练,然后就是实践。 电脑技术交流群59181610,欢迎大家来这里交流,学习,探讨