CLAMP的作品有那些?

要全部的

全部回答

    1。圣传(全10册)(新书馆) 2。怪盗千面人(全2册)(角川书店) 3。东京巴比伦(全7册)(新书馆) 4。学院特警(全2册)(角川书店) 5。CLAMP学园侦探团(全3册)(角川书店) 6。
  CLAMP学园怪奇现象研究会(全1册) 7。白姬抄(全1册)(光文社) 8。  X (X战记)(停载中,目前已发行单行本1~18册,)(角川书店) 9。CLUSTER 0(全1册)(新纪元社) 10。
  DERIDE 新装版(全1册)(新纪元社) 11。REX恐龙物语(全1册)(角川书店) 12。魔法骑士Rayearth(全6册)(讲谈社) 13。  白姬抄(全1册)(角川书店) 14。
  新•春香传(全1册)(白泉社) 15。美幸梦游仙境(全1册)(角川书店) 16。刑事双星(全2册) 17。少女情怀总是诗(全1册)(角川书店) 18。Mokona皇女的绘本(全1册)(角川书店) 19。
    我喜欢的人(全1册)(角川书店) 20。Wish(全4册)(角川书店) 21。CLOVER(四叶三叶草)(全4册)(角川书店) 22。魔卡少女樱(全12册)(讲谈社) 23。
  喜欢,所以喜欢(全1册)(角川书店) 24。天使领域(全5册)(角川书店) 25。  人形电脑天使心(Chobits)(全8册)(讲谈社) 26。合法禁药(全2册)(角川书店) 27。
  XXXHolic(连载中,目前已发行单行本12册)(讲谈社周刊Young Magazine连载) 28。Tsubasa翼·年代记(连载中,目前已发行单行本23册)(讲谈社周刊少年Magazine连载) 29。
    小鸠(连载中,目前已发行单行本2册)(角川书店Newtype连载) 1。《Chobits(人型电脑天使心)》 TV版 2002年4月2日 TBS电视台上映,全24话 画面:★★★★ 情节:★★★★ 简介:传说中的Chobits,梦幻般的人型电脑,电倒一大批忠实Fans。
     2。《X》 (X战记)TV 2001。10。3。 全24话 日本WOWOW电视台播出 画面:★★★★★ 情节:★★★★ 画面超级漂亮,地球最后的传说终于以华丽的姿态谢幕了。
   3。《X》 (X战记)ova 预兆 2001。8。25。发售 DVD4200日元 画面:★★★★★ 情节:★★★★ 影片通过『梦见』,牙晓所见的未来,带出了《X》漫长故事的序幕。  可以说是X剧场版的前传。
  剧情非常完美。 4。《机动天使Angelic layer》(天使领域)TV 2001 日本东京电视台播出,全24话 画面:★★★★ 情节:★★★★ 天使们在领域中战斗的部分和原作相比动作流畅,由Bones打造的画面精致,很值得一看。
     5。《魔卡少女樱——被封印的卡片》 剧场版第二部 2000年播出。 画面:★★★★ 情节:★★★★★ 魔卡少女樱TV版的后篇,暑假小狼回到了日本等待小樱的答复,同时小樱的樱卡一张张消失… 注意,如果你对TV版结尾不满意的话一定要看,这可是大圆满的结局噢!大川小姐写的脚本。
     6。《魔卡少女樱》 剧场版第一部 1998。4。7 画面:★★★★ 情节:★★★ 小樱抽到大奖和哥哥,雪兔一起到香港旅游,遇到库洛前世的敌人--水之魔法师,一场危机开始了。
  。。 7。《魔卡少女樱》 TV版 1998。4。7,全70话 画面:★★★ 情节:★★★★ 主角木之本樱开朗活泼,表情相当丰富且有趣,她和好友知世,情敌小狼,暗恋的对象雪兔之间单纯又复杂的关系也很有戏。
    小樱本人也因为在剧中的出色表现而人气剧升。 8。《魔法骑士レイアス》(OVA版) 1997。7。25 画面:★★★ 情节:★★★ 因为电视版卡通卖座之後,好像一定都会出OVA版再来赚一票,这已经是日 本卡通业界的惯例了,而且往往大多都有一点偷懒的心态, 魔法骑士看来也无法例外的样子。
    动画设定仍为石田敦子。 除了人物姓名外与原作相去甚远,剧情完全原创,原作中的三对情侣在这里毫不容情的捉对厮杀,小光不但要与伊格鲁决战,还失去了蓝迪斯,实在很惨忍呢! 9。
  《CLAMP学园侦探团》 TV 全12话 1997。5。3 画面:★★★ 情节:★★★★ 私立CLAMP学园是从幼稚园~大学全都具备的一个超大学园,侦探团是由几位立志要帮助“有烦恼的女性”解决烦恼的人所组成的,故事十分忠实原著。
     10。《WISH》 OVA 1997。3。23画面:★★★★ 情节:★★★★ 本片是在CLAMP主办的活动CLAMP IN WONDERLAND的时候上映的。
  从3月23日的东京会场开始在全国的5个地方、分7次上演,受欢迎程度超过了前次的《CLAMP IN WONDERLAND》 11。  《X》 (X战记)(剧场版) 1996。
  8。3 画面:★★★★ 情节:★★★★★ 全片充满了残酷壮绝的战斗,在日本上映的时候,电影院中都是女孩子,而且随着故事的进行哭成一团,男性观众几乎没有。 是当年唯一排名10大卖座动画片的非原创作品,并创造了几项CLAMP之最。
     a。主要角色死人最快 天龙昴流地龙阿星开场不到5分钟出场不足2分钟就不得不悲壮牺牲 b。死人最多。整个东京毁于一旦,出场的人几乎死绝,结局只剩下时神威抱着封真渐冷的尸体在夕阳的残照下哭泣,画面相当有水准。
   c。最大谎言 剧中反复重复封真对神威的诺言:你保护小鸟,我就保护你。  结果呢,他不但杀了小鸟,更要送神威下地狱。对一向注重约定的CLAMP来说,堪称20世纪最大的谎言了。
   12。《不思议之国的美幸》TV 全12话 1CD~1995。6。21 画面:★★★ 情节:★★★ 这部卡通在故事方面毫无可取之处,本来是在卡通杂志上连载,漫画很好看, 不知道为什么改成卡通就变得很奇怪了,本片唯一的优点是请了很多有名的女性声优来配音,大家看的时候请多用你的耳朵吧! 13。
    《魔法骑士レイアス》 TV 1994。10。17 画面:★★★★ 情节:★★★ 三位少女有一天正好在东京铁塔进行参观旅行的时候,被招唤到异世界成为 魔法骑士,还特别找平也俊弘当监督(因为美女+巨大机器人~是他最擅长的~战え!イクサ 就是他的杰作) 14。
    《CLAMP IN WONDERLAND》OVA 1994。7。31 94年由CLAMP主办的活动时使用特制录影带,OP由CLAMP系列全部的角色通通都有上场, ED~则是由 猡长释 女担任演出 15。
  《东京巴比伦》[番外] 1994。3。21 1991。  6。1 在深夜的地下铁,昴流偶然目击到杀人事件,本篇应该只能算是东京BABYLON 的番外篇。 16。
  《X》TV版 全24话 1993。11。21 《X》TV版是以东京为舞台,少年司狼神威掌握着人类未来的关键的,一部充满悲伤的作品,但是它还是你一定要看的作品,幕后阵容超坚强喔!作画监督:结城信辉,音乐:X(2分40秒,实际是X-Japan乐队的一套MTV) 中国引进的时候把名字改为:《X战记》 17。
    《东京巴比伦》(待补充) 1992。10。21 皇昴流是位于日本阴阳师顶点的流派的领导者,故事是发生在东京,泡沫经 济末期东京因狂骚溢满的能量所发生的奇妙事件。算是相当高品质的作品。
   18。《圣传》之炎雷双子堡篇 OVA 1992。6。21 (1CD) 画面:★★★ 情节:★★ 片名中炎意指善于操纵火焰的阿修罗,而雷当然是指雷神帝释天啦。   为了寻找最后的六星,阿修罗他们潜入帝释天的善见城中,混战一场。
  阿修罗在那里看到他的母亲舍脂。 夜叉爸爸在这两部戏中的表现实在有辱天界最强的武神将的美称,不但制服不了冰城魔物,而且竟连帝释天一刀也挡不下。 19。《圣传》之冰火炎狱篇OVA 1991。
    6。1 (1CD) 画面:★★★ 情节:★★ 还记得圣传中夜叉王在一群冰晶般剔透的蝴蝶的舞姿中消失被带到一个长着可爱的小女孩般脸的妖所住的冰堡中的情节吗?对了,就是那个总是对夜叉不断的重复着:"你是我的,是我一个人的"的家伙。
  害我以为她是第二个技艺呢! 不过在这里她终于作出了解释,那就是:你是我的食物,是我一个人的食物。  (笑) 因为吃了天界最强的武神将就可以得到她的力量而长生不老。 但在最后还是被灭了(长得那么好看(伪)很可怜的说 哎) 20。
  《Tsubasa翼-年代记》 TV 2005年首播,全24话 画面:★★★★ 情节:★★★★ 《翼》使CLAMP的Fans热情涨到了一个新的高度,小樱再度红透半边天。  声优方面,小樱的声优――以治愈系闻名的牧野由依则将樱的纯洁无暇近乎完美的演绎了出来,而出场不多的知世更是由著名声优坂本真绫配音,浪川大辅把法伊的形象更是生动地表达了出来。
  再加上附有高度治愈性的情节,著名音乐家?|浦由记的配乐以及CLAMP以前所有的作品都在《翼》中出现的设定,《翼》不愧为2005年CLAMP的巨作! 21。  《XXXHolic 仲夏夜之梦》剧场版 2005年播出 画面:★★★★★ 情节:★★★★ CLAMP的作品走向一向惊人,《XXXHolic》的剧场版竟推出于TV版之前,在动画史上极其罕见的情况在这里体现了。
  剧场版动画的质量自然异常的高,可惜情节走入了原创,脱离了CLAMP描画的主线。  但是如此有诚意的一部剧场,大家有兴趣的话可以去看看! 22。《XXXHolic》TV 2005年十月首播,全24话 画面:★★★★ 情节:★★★★ 《XXXHolic》的第一季伴随着神秘的氛围展开。
  情节还未达到最高潮部分的第一季早已被很多人看好等待。由Production I。  G。 公司制作的画面非常精细,只是在背景配乐的恰当性上还有待改善。配乐同《翼》一样由音乐家?|浦由记打造,片头曲则是由天才作曲家スガツカォ全力奉献,成为了《XXXHolic》的一大亮点。
  《XXXHolic》的那种异常舒服的氛围令人无比陶醉,精彩的剧情与同《翼》世界的联系让人经不住要将动画一直追下去,期待它的成功! 23。  《Tsubasa翼-年代记 第二季》TV 2006年放映,全24话 画面:★★★★ 情节:★★★★★ 《翼》的第二季是在第一季放映完时就已经决定制作的了,其受欢迎的程度可见一斑。
  在第二季中,《圣传》以及其它作品中的人物均有出现,成为了极大的亮点,迷倒了一群CLAMP忠实的Fans,我们在此不得不佩服CLAMP的灵活性。  然而后面出现了动画原创剧情,使得原作的Fans感到迷惑不解。
  在第二季的最后居然出现了“不会制作第三季”这样的声明,使得动画迷们冷了心。《翼》的悲惨性在第二季中已初露头角,而樱的微笑依旧是Fans心中最好的治愈物。 24。Code Geass 叛逆的鲁鲁修(反叛的鲁路修,叛逆的勒鲁什) TV 角色设计原案:CLAMP 制作公司:Sunrise 简介: 这是CLAMP初次担当动画人设的作品,是动画界2007-2008年的人气王。
    CLAMP设计的唯美的造型为《鲁鲁修》争取了极大的人气。《鲁鲁修》的成功使CLAMP的知名度又更进了一步,是一步命运般的作品。 其中主角――鲁鲁修的原型来自于《X》中的司狼神威,男二号――枢木朱雀的原型来自于《Tsubasa翼-年代记》中的小狼,女一号――C。
    C。的原型来自于《XXXHolic》中的腹黑女王壹原侑子,鲁鲁修的妹妹――娜娜莉的原型来自于《X》中的桃生小鸟。 25。 《Tsubasa翼-年代记Tokyo Revolutions(东京默示录)》 OVA 全三话 画面:★★★★★ 情节:★★★★★ 发行时间:07年11月16日,第一卷《魔术师的传言》发售;2008年1月17日,第二卷《少年的右眼》发售;2008年3月17日,第三卷《公主所见的梦境》发售。
     简介: 这是《翼》的巨大突破,全三话由超豪华阵容制作,画面质量也非常的高。《翼》的故事至此结束了往日的天真明媚,正式进入了它哀伤的本性。东京篇忧伤,颓废,它聚集了以往的关键伏笔,将《翼》世界不可想象的秘密揭露了出来---但并不是全部。
  《翼》的此次突破使它的推广度更进一层,剧情也迈向了一个新的高度。  在这里,向大家郑重推荐。 26。Code Geass 叛逆的鲁鲁修(反叛的鲁路修,叛逆的勒鲁什)R2 TV 角色设计原案:CLAMP 制作公司: Sunrise 简介: 在超高人气的驱使下,2008年《鲁鲁修》再度复出,这次出现了更多魅力人物。
  如中华联邦的黎星刻―――那一头飘逸的黑发宛如当年的夜叉王…汗。  有谣传说CLAMP的领导――大川七濑参与了此次动画剧本制作…难道《叛逆的鲁鲁修》会重蹈CLAMP的典型悲剧覆辙? 27。
  《XXXHolic◆继》TV 2008年4月首播,全24话 画面:★★★★ 情节:★★★★★ 《XXXHolic◆继》的放映取得了巨大的成功,收视率惊人的高。  继 沿袭了第一季的原班人马,而它的推出早已是万众期待。
  动画一开始就让两大男主角的关系变得腐味十足,使其受到了各方人士的欢迎。但是它并不是只会令同人女兴奋,应该说,所有人观看的时候都为其感动――《XXXHolic》所教给我们的往往是最珍贵的道理,这次也不例外。
  让我们一同在完美的情节下,细细品味它吧。  。

    1。圣传(全10册)(新书馆) 2。怪盗千面人(全2册)(角川书店) 3。东京巴比伦(全7册)(新书馆) 4。学院特警(全2册)(角川书店) 5。CLAMP学园侦探团(全3册)(角川书店) 6。
  CLAMP学园怪奇现象研究会(全1册) 7。白姬抄(全1册)(光文社) 8。  X (X战记)(停载中,目前已发行单行本1~18册,)(角川书店) 9。CLUSTER 0(全1册)(新纪元社) 10。
  DERIDE 新装版(全1册)(新纪元社) 11。REX恐龙物语(全1册)(角川书店) 12。魔法骑士Rayearth(全6册)(讲谈社) 13。  白姬抄(全1册)(角川书店) 14。
  新•春香传(全1册)(白泉社) 15。美幸梦游仙境(全1册)(角川书店) 16。刑事双星(全2册) 17。少女情怀总是诗(全1册)(角川书店) 18。Mokona皇女的绘本(全1册)(角川书店) 19。
    我喜欢的人(全1册)(角川书店) 20。Wish(全4册)(角川书店) 21。CLOVER(四叶三叶草)(全4册)(角川书店) 22。魔卡少女樱(全12册)(讲谈社) 23。
  喜欢,所以喜欢(全1册)(角川书店) 24。天使领域(全5册)(角川书店) 25。  人形电脑天使心(Chobits)(全8册)(讲谈社) 26。合法禁药(全2册)(角川书店) 27。
  XXXHolic(连载中,目前已发行单行本12册)(讲谈社周刊Young Magazine连载) 28。Tsubasa翼·年代记(连载中,目前已发行单行本23册)(讲谈社周刊少年Magazine连载) 29。
    小鸠(连载中,目前已发行单行本2册)(角川书店Newtype连载) 。

    主要作品:《圣传》、《怪盗千面人》、《东京巴比伦》、《学园战警杜克莱恩》、《CLAMP学园侦探团》、《白姬抄》、《REX恐龙物语》、《魔法骑士》、《少女情怀总是诗》、《Wish》、《CLOVER》(《三叶草》)、《新·春香传》、《美幸梦游仙境》、《魔卡少女樱》、《ANGELIC LAYER》(《天使领域》)、《喜欢,所以喜欢》、《X》、《Chobits》、《合法禁药》等。
     动画化的:魔卡少女樱,X,东京巴比伦,Chobits,魔法骑士,圣传,天使领域,翼,xxxholic 还在连载的:翼,xxxholic、合法药店,。