在家带孩子,怎么利用互联网挣钱

我家宝宝现在6个月,我一个人带,没法出去上班,不知在家利用互联网怎么挣点钱,请各位大师指点迷津

全部回答

第一,做一个带孩子的网站。 收集怎么带孩子 ,带孩子的技能交流等等啊。 肯定很多妈妈会和你一起来交流的。 利用网站流量投放google adsense和阿里妈妈等广告赚钱吧。 第二,淘宝、拍拍开网店,卖你的宝宝用剩下的东西啊。 第三、到 这类威客网站上接任务做啊,也是赚钱的,需要有一定的专业技术。

关心关心股市,适当投投资,应该是你能做好并最有可能获得收益的途径了。至于其他(网店,网游)我认为周期太长,况且并不一定能得到回报。呵呵。