想问一个幼稚的问题~

生与死好玩还是刀魂2好玩? 顺便介绍几个好游戏给我~平时一个人好无聊不知有什么游戏玩? 准备明天买游戏碟,谢谢

全部回答

刀魂2好玩啊  死或生嘛借着性感的这个路线发展不过也夺去了好多男性玩家的眼球啊~~  喜欢玩体育类的吗? FIFA Street 不错哦~~ 其实有好多游戏啊 我也不知道推荐什么了啊~~ 上面那个有空去玩玩啊 ~~

刀魂2好玩,格斗游戏的平衡性最重要,死或生投技过于强大,搞到高手对战一开始双方都不敢攻击,等对方攻击防住后开投....刀魂2买来练练和朋友对战乐趣无穷~~

一个说PS2,一个说XBOX……唉

我认为这两个是不能比较的,刀魂2是3D刀剑类格斗游戏中最出色的,而生与死也算是3D格斗类的上层作品两个都有各自的优势。 一个人玩的又是不无聊的当然首选EyeToy Play,在来就是浪漫沙加`狂气古城等等````。

都不错哦` `````` 《分裂细胞》 ARPG就是老游戏 《寓言》 动作的 嘛 《忍龙》拉`` 〈街头格斗——瑞击〉射击的 就是〈光环〉还有最近的〈DOOM3〉