目前哪个车队招赛车手

目前哪个车队招赛车

全部回答

    哪个车队都招 前提是你必须要有钱 为什么这么说的 想做赛车手 底牌必须有钱! 没钱免谈。。。 因为做赛车手训练很贵的 你没有训练个几年别想让车队老板注意你 还有你必须要能跑出成绩 一般的拉力赛训练一个星期大概8000左右 而起码要训练几年 当然也可以自己不花钱 但这个前提是必须有天赋 还要让车队老板知道你有天赋。
      。。。 比如F1车手 他们都是4岁 5岁 6岁开始赛车生涯 这是其他赛车不能比的 舒马赫4岁就开始展现他的赛车天赋了 虽然开始要的钱很多 但如果被大车队看中或者牵约 你以后成绩也稳定的话 你下半辈子 不却钱了 也不却名气 名利双丰收。
  。。 。

目前,法拉利,雷诺,宝马,红牛,麦克拉伦都有可能招车手, 法拉利中,Kimi有可能退役, 雷诺中,Alonso有可能退出, 宝马中,Kubica有可能转会法拉利, 红牛中,Coulthard要退役, 麦克拉伦可能不满意kovalainen. 总之,一切皆有可能!

最晚的就是苏弟尔,从14岁开始练习卡丁