72级翅膀获取详细流程

详细点 高分送出

全部回答

    鸟类有翅膀可以展翅飞翔,壁虎有吸盘可以飞檐走壁。那么你幻想过自己有朝一日也能上天入地吗?九天神翼,被视之盘古开天地,众人心神往的罕世神物,在这个夏天,出现在《风云》资料片的新战场上,一场呼之欲出的争夺战即将打响。
   一、背景介绍:    九天神翼,本是上古诸神之宝。  诸神有此神羽,能上入三十三天,能下至地狱九重。远古年间,为抗战魔神蚩尤,轩辕帝不惜得罪天帝,怒斩天庭护卫,并予以神力,将其神翼赋予九州人族英雄。
  后因天帝降罪,将人间所留大部分“神翼”没收。    如今,随着上古诸神的宝殿——“神之遗迹”的端倪渐露,九天神翼的秘密也将被世间英雄所探获。  神翼何时锋芒毕露?    世间豪杰皆翘首以待。
  九天神翼,究竟会有什么样的秘密匿藏其中?苍龙之羽、守护之羽、还有玄冥之羽,什么样的翅膀才能助您一飞冲天,遨游九州大地? 二、获得条件:    等级72级以上,官阶末六品以上(含6品)。
   三、任务流程: 1、神翼的传说:    首先在何易口处对话领取任务,何易口说自己记得也不是很清楚有关神翼的事情了,不过你如果能带来一瓶熊魂酿(四品)给他,他还是很乐意把自己知道的一切都告诉你。
    找到了熊魂酿(四品)后并交给何易口之后,他告诉你其实自己对神之翼的了解也很有限,不过据他所知,在光溢之厅中的神仆可能会告诉玩家更多的关于翅膀的信息。   熊魂酿(四品)可在酿酒大师处制作。
   2、神翼的试炼·勇者之心:    到达光溢之厅找到神仆与之交谈,神仆得知你的来意后,告诉你只有接受了神的考验的人,才有资格佩戴神翼,你为了得到神翼,便接受了神的考验。  神仆这时给了你一个神之喻,让你斩杀1000只怪物,并告诉你,这是神对你勇气的一个考验,如果你是被神选中的,则神之喻会在你杀死1000只魔族怪物之后变成黄色。
      只有杀死不低于自己等级10级以上的怪物,才会被计算在内。    筋疲力尽的斩杀了1000只魔怪之后,神之喻终于变成了黄色,神之喻告诉你,这只是神对你考验的开始,现在隐士村的林婆婆需要帮助,为了完成这些考验,必须前去帮忙了。
        杀死1000只怪物后,右键点击神之喻触发后续任务。 3、神翼的试炼·仁者之心:    找到林婆婆后,林婆婆告诉你,自己祖传的戒指不见了,很有可能是被那些喜欢捣蛋的山妖偷走了,并希望你能帮助她找回那枚丢失的戒指,戒指应该被藏在了山妖的洞穴中。
    但是林婆婆不希望玩家伤害那些喜欢恶作剧但却胆小的山妖。    偷偷的进入隐士村地洞寻找林婆婆丢失的戒指,昏暗的洞穴里有很多箱子,而戒指则被山妖藏在其中一个箱子里,经过一阵翻找之后,终于找到了那枚不起眼的戒指。
      地洞中中共有4个箱子,戒指在其中一个里面。  在地洞中不要伤害任何怪物,否则任务失败,任务失败后可回到林婆婆处重新领取。    离开了令人窒息的地洞,将戒指交还给林婆婆后,神之喻变为紫色,此时神之喻会告诉你,你已经完成了仁者之心的考验,到王城去找何易口,他让你做的事情就是神对你的下一个考验。
  你只得匆匆告别了林婆婆,前往王城。     右键点击神之喻触发后续任务。 4、神翼试炼·霸者之心:    在王城找到了何易口,他告诉你,最近很多地方都有夜魔作恶,残害了不少百姓,希望你能够为民除害,去斩杀这只作恶多端的夜魔。
  但找到夜魔也不是件容易的事情,因此何易口交给你一个夜明珠用来寻找夜魔,同时他也提醒你,夜魔很狡猾也很强大,最好带上几个队友一同前往。      得到夜明珠后,夜明珠便发出了耀眼的光芒,不断的提示你夜魔的位置,带上几个朋友,一起前往去剿灭夜。
  一番寻觅之后,发现了夜魔的藏身之处。夜魔不同于其他的魔怪,它更加的聪明和强大,在队友的帮助下,经过苦战,终于消灭了可怕的夜魔。    右键点击使用夜明珠,夜明珠将提示夜魔出现的地点,当到达夜明珠指示的地点后,再次使用夜明珠,夜魔将会出现,夜魔非常强大,最好组队前往。
    任务如果失败,可以回到何易口处再次领取。    回到何易口处复命,何易口代表百姓感谢你击杀了夜魔,神之喻变为绿色,此时神之喻告诉你,你已经完成了神对你全部的考验,可以回到神仆那里了。
      右键点击神之喻触发后续任务。 5、神翼的新生:    找到神仆后,神仆告诉你,虽然你已经完成了神对你的考验,但因为神翼本为天神所有,所以必须有一种凝炼剂,来调和你和神翼的融合。
    据说隐士村的易尘子可以制作调和万物的凝炼剂。来到隐士村,在一个偏僻的地方找到易尘子,他便会为你制作凝炼剂。    制作凝炼剂需要一定数量的星之尘、溶金石、勇士卷轴、和游戏币。
      带着还带有炉火余温的凝炼剂、绿色的神之喻赶回神仆处,神仆便会将一个崭新的神翼交给你,你现在可以如同天神一样在空中翱翔了。   神翼分为3个不同的职业,对应关系为: 九天神翼·战——战士 九天神翼·玄——术士 九天神翼·猎——猎手 领取翅膀的时候千万不要选错。
   四、神翼属性:    神翼同魔化装备一样拥有灵魂属性,但刚制作好的神翼的灵魂属性也属于休眠状态,需要购买对应等级的超魔灵魂药水才可以将其灵魂属性激发。      神翼无法如同其他装备一样进行等级的提升,但是却可以通过创造之羽和毁灭之羽提升其各类附加属性,提升附加属性时将会消耗对应的羽毛、玄晶和虚空原石。
      神翼同魔化装备一样可以进行品质的升级,升级神翼的品质时会消耗对应品质的灵魂石和虚空原石。灵魂属性未激发的神翼将不能进行品质的升级。   打那么多字好好看吧!累死人~。

最主要的材料是:80容金石6星之尘800荣誉勋章500万风云币 哈哈

明明就是复制的嘛,还说什么打得好累!