诛仙上面的乾坤通宝可以在钱多多那换几次金丹啊????

诛仙上面的乾坤通宝可以在钱多多那换几次金丹啊????我做了一次修真总动员活动的了200个乾坤通宝,可以在钱多多那换几次金丹,是不是只能换50个金丹啊?/

全部回答

我不知道 200个通宝可以领多少个金丹 但是 我知道 50个金丹 可以领 38000000W经验

一天只能换一次,第二天接着换,这一星期够你换完的,hoho

现在50个乾坤通宝能换50个太极金丹,一天可以换一次,也就是说200个乾坤通宝你可以分4天换完