给公司带来经济损失,公司扣除员工工资及风险金,合理吗

我在公司上班和员工吵架,要公司立及解决这问题,可公司必须要两个休息同时回公司说,可我没服从,就没上班,那2天就以旷工的形式给你扣完工资, 当月就没有工资可得,从而就影响我没工资没生活费怎么上班 呀,就没去了,可我怕公司,你不来一天就以旷工的形式给你扣,现在都有10天了,以及从风险扣完倒欠为止,我不知如何是好?

全部回答

建议去申请仲裁。

  有句话, 不怕你不爱听,叫做“二人打架,不怪一人”,不论谁有理,也得两人都到场才好解决。所以,公司说“要两个休息同时回公司说”并无当。 那么,这算不得病假,也算不得事假,就只能按旷工扣工资了。
  换个位置,如果你是公司经理,也会这样做的。是不? 建议你赶紧回去上班,如果拖延时间长了,可能就不只是扣工资了,当心辞退! 最好是向领导道个欠,请求原谅一把,要不然就想办法去医院找个熟人,弄个病假条来,这事也就过去了。
  千万不能硬抗着。真的。劝你了。