根据新出古老装备对市场价格的提问

新出的3件套古老装备一定会影响到 智链 力链 灭魔 等装备的市场价格我想问下 会影响 黑链和法链吗 影响到啥程度?

全部回答

    黑法师项链是智力加2,体质减1;法军王是MP+15,回魔+5; 古老装备3件套要和起来才有用,古老黑项链3件是 智力+1、精神+1、体质+1、HP+20、MP+10、回魔+4,防御-3,的效果; 自己可以划算一下,前面的只是一样装备的属性值,后面是3样的和值,可以找找看有没有装备(戒指、腰带)和前面的项链组合达到和后面古老装备一样或想近效果的呢? 腰带估计就是光明灵魂回血+1、回魔+1,HP+20、MP+20或光明精神啦,回魔+1,MP+50;但是限制等级了(30级才能佩带) 戒指种类就多了,就看自己怎么搭配了,可以大概比较一下: 黑法师项链组合的回魔要比古老的少,至少要少回2点,少2体质,少魔防,但是可以多1智力; 法军王项链要比古老的回魔要多,至少要多回13点,少智力,少体,少魔防, 都比古老的3件套多属性防御,多回HP、多HP、MP上限等。
     不过古老3件套有个最好的条件就是容易获得,只要你买了极限包就能得到,对新手来说是很好的装备啦,如果在新服开卖的话估计会被买爆。 所以对黑法师项链的影响还是会很大的,但是对法军王项链项链的影响会很小些,高等级法号不会很在意智力了,智力到了上限在加就看不到什么效果了,但是法链回魔就是宝了。
     个人认为古老的黑项链套要比古老的红项链套实用些,红项链套我是不会用的,除非是新服前期。 古老的套装是加3点防御。 。

  防御-3啊,不太好,切家的属性也就1点: 法:深渊回魔1、光明精神腰带回魔1加50魔、项链带精神喝蓝回魔1或智力练,(共回魔3加50魔)带套装只是多10血、回魔4多1点,但少3点防和40点魔,很不划算。
   骑:只是多1点敏和5点回血,少了10点抗魔啊,本来骑抗魔就少的可怜,开了等级加成可以不在乎1点敏,不选择。 妖:火要带力,风妖带敏。多的1点属性没啥用啊,少3点防,也不选择。 所以我觉得新出的古老装备影响还不算大。

黑链和法链产量虽较低,但目前的价格高的离谱,普遍都接受不了.所以对这两根链子的价格,我看空..其他的几个现在的价格都已经很低了。