提示错误

玩光线飞车的时候,总提示114等等错误的问题,是怎么回事?

全部回答

    1。错误代码114 主要是因为用户安装的个人防火墙阻碍了游戏内含的防病毒程序GameGuard自动更新所致。在碰到此类问题时,您可以通过修改个人防火墙的安全策略,使其允许安装目录下\system\ s文件的运行 2。
  错误代码115 游戏在同一台电脑上重复或者运行二个同版本的游戏,或者GameGuard已经在运行中。  请彻底关闭你目前的游戏然后重新起动 3。错误代码124 “ s” 文档不存在或者被改造。
   重新安装GameGuard可以解决这个问题。 4。错误代码150 GameGuard的启动文档不存在或者被破坏。请重新下载并且安装GameGuard。 5。错误代码153 “ s”不存在或者被破坏。
      重新安装GameGuard可以解决这个问题。 6。错误代码155 视窗系统文件被破坏。建议你对你的电脑进行少读,和重新安装你的Internet Explorer 或者系统中的rsabase。
  dll。 7。错误代码170 无法运行GameGuard。 重新安装GameGuard然后重新起动游戏。

你先看下你防火墙有没禁止,如果没有重装一次看看,可能是有些文件没安装到,最好是查下毒

hoho,好复杂,我的电脑也经常这样,不过让我解决的方法只有关闭后重新开启!

    1。错误代码114 主要是因为用户安装的个人防火墙阻碍了游戏内含的防病毒程序GameGuard自动更新所致。在碰到此类问题时,您可以通过修改个人防火墙的安全策略,使其允许安装目录下\system\ s文件的运行 2。
  错误代码115 游戏在同一台电脑上重复或者运行二个同版本的游戏,或者GameGuard已经在运行中。  请彻底关闭你目前的游戏然后重新起动 3。错误代码124 “ s” 文档不存在或者被改造。
   重新安装GameGuard可以解决这个问题。 4。错误代码150 GameGuard的启动文档不存在或者被破坏。请重新下载并且安装GameGuard。 5。错误代码153 “ s”不存在或者被破坏。
    重新安装GameGuard可以解决这个问题。 6。错误代码155 视窗系统文件被破坏。建议你对你的电脑进行少读,和重新安装你的Internet Explorer 或者系统中的rsabase。
  dll。 7。错误代码170 无法运行GameGuard。 重新安装GameGuard然后重新起动游戏。   初始化失败 (错误代码 114) GameGuard在多样的情况下发生114初始化错误, 就是以下方法从某些方面来说可以解决问题,但是从另一方面看又不能解决。
  有的时候用第一个方案可以解决问题,可是有的时候用第1和第2个方案也解决不了问题。所以不需要尝试所有的方法。  您用第一个方案后,就再执行游戏确认一下有没有解决问题, 确认以后不能解决的话,请你按照以下的顺序来处理问题。
   1。 重新启动 2。 间谍/病毒 3。 Windows 保安更新 4。 和其他程序冲突 5。 调整保安程序的选项 6。 旧本版显示卡启动器 / DirectX 1。   重新启动 - GameGuard没有正常地结束,所以游戏不能开始。
  这个时候通过重新启动来可以解决问题。 - 重新启动后游戏正常执行,可是在执行游戏后又发生同样的问题的话,请查看以下的方法。 2。 间谍程序/病毒 - 各种间谍程序/病毒/恶性代码对正在启动的程序会造成不良的影响, 也会侵入GameGuard妨害GameGuard的重要技能。
    请您用防毒软件来检查恶性代码是否存在。被病毒游戏程序感染的可能性也会有的,所以用防毒疫苗来全部检查后,把游戏重新安装一下。 3。 Windows 保安更新 - 特定 Windows 保安更新会出现跟各种保安程序的冲突。
  最快最安全的方案就是经常更新。GameGuard也有可能发生同样的问题, 这个时候请您尝试一样的操作更新Windows报案。   * Windows更新 : GameGuard要求通过 [控制面板 -> 自动更新]设定来维持最新的保安状态。
   4。 和其他程序冲突 - 恶性病毒/间谍程序/各种保安程序对其他程序有不好的影响。因此GameGuard也会发生冲突问题。所以玩游戏的时候,除了游戏以外的程序,请您把它都结束。   在任务管理器确认一下现在动作的进程项目。

    初始化失败 (错误代码 114) GameGuard在多样的情况下发生114初始化错误, 就是以下方法从某些方面来说可以解决问题,但是从另一方面看又不能解决。有的时候用第一个方案可以解决问题,可是有的时候用第1和第2个方案也解决不了问题。
  所以不需要尝试所有的方法。  您用第一个方案后,就再执行游戏确认一下有没有解决问题, 确认以后不能解决的话,请你按照以下的顺序来处理问题。 1。 重新启动 2。 间谍/病毒 3。
   Windows 保安更新 4。 和其他程序冲突 5。 调整保安程序的选项 6。 旧本版显示卡启动器 / DirectX 1。   重新启动 - GameGuard没有正常地结束,所以游戏不能开始。
  这个时候通过重新启动来可以解决问题。 - 重新启动后游戏正常执行,可是在执行游戏后又发生同样的问题的话,请查看以下的方法。 2。 间谍程序/病毒 - 各种间谍程序/病毒/恶性代码对正在启动的程序会造成不良的影响, 也会侵入GameGuard妨害GameGuard的重要技能。
    请您用防毒软件来检查恶性代码是否存在。被病毒游戏程序感染的可能性也会有的,所以用防毒疫苗来全部检查后,把游戏重新安装一下。 3。 Windows 保安更新 - 特定 Windows 保安更新会出现跟各种保安程序的冲突。
  最快最安全的方案就是经常更新。GameGuard也有可能发生同样的问题, 这个时候请您尝试一样的操作更新Windows报案。   * Windows更新 : GameGuard要求通过 [控制面板 -> 自动更新]设定来维持最新的保安状态。
   4。 和其他程序冲突 - 恶性病毒/间谍程序/各种保安程序对其他程序有不好的影响。因此GameGuard也会发生冲突问题。所以玩游戏的时候,除了游戏以外的程序,请您把它都结束。   在任务管理器确认一下现在动作的进程项目。

楼上,是你记住房的还是网上找的,太厉害了!佩服