御剑飞行给我们的感觉!!大家看看!!

   御剑乘风来,除魔天地间。 有酒乐逍遥,无酒我亦癞! 御剑翱翔于天地,杀敌于千里!心目中的御剑飞行竟然变成了欣赏风景和跑腿的工具!愤怒,无奈。。。如果御剑飞行只为欣赏风景,介意完美公司出版一本诸仙风景图画欣赏,如果只为跑腿方便,介意公司推出定位符(打劫暗杀必备器具)为了御剑飞行,我们期待着。
  御剑飞行版本推出了,我们失望了,原来梦想与现实的差距如此。。。。。!!如果御剑飞行飞行要一定的等级才可以,我们可以接受和理解,而且如果这样,不仅仅可以使低级别的玩家有了新的追求,也可以使高级别的玩家有了乐区,御剑飞行PK,泡MM等等。。。。
   完美公司所推出的飞剑是大是漂亮是特别引人注意,画师的功底也的确不错,但是却给我们一种笨重的感觉,好几多朋友都有此感觉!御剑飞行,驾云飞行,不同门派,不同的飞行风格,才能使游戏更加吸引玩家,才能给玩家们带来很大的乐趣! 碧落醉遥。

全部回答

   御剑乘风来,除魔天地间。
   有酒乐逍遥,无酒我亦癞! 无聊至极,知道什么是时装吗?知道什么是雪豹和红马的区别吗? 知道YB和RMB的关系吗?知道诛仙的玩家是怎样离开的吗? 答案就是:诛仙已经是富人的游戏,穷学生,打工的,当小职员的,开小店的,都要远离它,就算不离开也不要多充RMB了,否则 只有被涮的下场 。

     完美现在又老土了,飞剑是完美的世界的东西。为什么搬到诛仙来?诛仙里的可都是驾驭法宝飞的怎么剑不剑的?在青云门里面倒是有驾驭剑的,但是此剑非彼剑,这剑是法宝。总的来说,飞行系统就应该弄成法宝飞行`` 你不弄就罢了〈真弄了就没办法在飞的时候用法宝了,但是现在的飞好像也不能PK〉,给弄个飞剑也算合理,价格嘛!不是一般的便宜。

    才99YB我的天啊!上次飞机得几千YB,你弄个飞剑才99YB,我感觉完美你把剑加价,最起码加到999YB是不?这样才想是富裕家子弟的游戏。我们玩不起。滚你吗的完美,真JB气人```。