最近大家在听什么歌?

我在听太的やさしい和最高の片想い,大家有什么好歌么?

全部回答

超时空要塞F的歌: 《中岛 爱 - アイモ》 《坂本真绫 - トライアングラー》 《シェリル·ノームstarring May'n - ダイアモンドクレバス》

日本公信榜也含有动漫音乐,最近听了4-5月的

最近都在听Chang'in My Life的Eternal Snow。

最近在听山口由子的《Belive》,还有天国也可待的主题曲,是乎看多了水晶之焰,对它的OP和ED是乎也产生了兴趣…… 我要找超时空要塞F里面某君翻唱的可曾记起爱……

我在听火影忍者的歌曲,还有影山ヒロノブ的和 日本动画片神雕侠侣的主题曲