谁能帮我解释关于“声望值”的问题

传奇3的”声望值“到底有什么用?

全部回答

  韩国已经开放的转生系统需要声望,第一阶段需要500(不是耗费500的声望而是自身声望要超过500)第二次阶段需要1000,第三阶段需要多少我给忘了,嘿嘿,所以现在不要拿声望值去声望道具店买东西,主线和神舰任务做完了才不到800的声望,平时做每日任务,就奖励几点声望,而且有的任务还非常难做,所以说攒声望很辛苦的。
  光通前段时间整天哭着喊着开放两个地图和转生系统,很快声望值就派上用场了,建议大家赶快做主线任务和神舰任务,每日任务能做的尽量都做了。

高的声望直是不是以后可以收徒弟的,象传奇世界一样的

我的江湖任务做不下去,TMD卡在打日记,打了两三个月都打不出,点击初始化任务,一点反映都没有。

应该以后4.5级技能,以后还有转生,勋章之类把 留着把,想想别人5级莲月,5级凝血,而你自己没有的时候

一楼的说的不完全,声望值现在还是有一定的用处的。在土城的声望道具商那可以用声望值购买玫瑰花(50点声望,复活)和思母花(100点声望,复活且死后不掉装备),而且佩带这些道具也需要声望值(玫瑰需50点声望,思母需100点声望)。据说以后光通会开通江湖头衔和4、5级技能,这些都需要一定的声望值。所以现在我们做每日任务不一定完全为了奖品,还要积累声望值,以备将来之需。

到目前为止啥用都没。具说以后会用声望换什么星章或是换四五级级能的使用,不过这些都是以后的事,没有一个定数。