通知失作废了吗?

1999年国家经贸委、财政部、中国人民银行《关于出售国有小型企业中若干问题意见的通知》也强调:"确保职工合法权益不受侵犯,出售方应在申请出售前征求职工对出售方案和职工安置的意见,任何部门和单位不得在企业出售中终止职工社会保险关系,不得借出售之机,违反国家有关规定对职工‘买断工龄‘或为职工办理提前退休把职工推向社会."这个通知失作废了吗?通知与法规\法律比有什么不同?

全部回答

1999年国家经贸委、财政部、中国人民银行《关于出售国有小型企业中若干问题意见的通知》仍有效。