NOKIA手机为什么老是坏阿

我的手机用了两年已经返厂两回了我很小心的使用和保养着我的手机我一直很信赖这个牌子的可为什么NOKIA的手机也会出现这样的问题呢太意外了

全部回答

不知道你说的问题是什么.是什么型号的手机?行货水货? 电器这东西,会出问题很正常,谁也不敢保证没问题的. 不知道你的手机是软件还是硬件的问题.手机用一两年,出问题很正常. 手机越做越小,功能越来越多,里面的零件就相对较小了,零件小了,接触点肯定也就小,久了老化,这个是没办法的事.

不要以为NOKIA就是好的,人云亦云而已。 如果不是奸商,谁能发财 换个机器吧,两年了,是该换了,修业不核算

可能你比较倒霉,买到个有问题的吧…… 诺基亚一向是公认的质量最好的手机品牌。