问道路限行规定

听说本周六开始北京市道路限行,哪位知道具体规定?

全部回答

    6月28日起奥林匹克公园中心区部分道路 采取交通管制措施 近期,奥林匹克公园中心区部分道路将进行景观设置,为保障景观设置工程顺利进行,市公安局公安交通管理局发布通告,2008年6月28日6时起至7月19日24时止,奥林匹克公园中心区部分道路将采取交通管制措施。
     一、科荟路林萃路口(不含)至奥林东路南口(不含),除持有北京奥组委核发的奥林匹克运动会专用车辆证件(以下简称奥林匹克专用车证)、奥林匹克公园公共区管委会核发证件的车辆外,禁止其他车辆和行人通行。
  机动车可绕行大屯路。 二、由奥林西桥(含桥上匝道)经奥林西路、北辰西路至北辰西路运动员村路东口(不含),禁止车辆和行人通行。  持有奥林匹克专用车证、奥林匹克公园公共区管委会核发证件的机动车可绕行北五环路林萃桥,经北五环路南侧辅路进入奥林西路;其他车辆可绕行安立路、林萃路。
   三、大屯路地下隧道禁止停车,禁止非机动车、行人通行,公共汽车甩站通过。 请市民提前安排好行车路线,注意绕行并保证行车安全。   。