北京关于摩托车上路有什么政策规定?

北京关于摩托车上路有什么政策规定?谢谢

全部回答

北京骑摩托 本身就是不让的 那些所谓的规定 真正骑摩托的大多都会无视 只要你不是在北京3环里面骑摩托 平时躲着点警察 一般都是没事的 当然 你要是有本 有牌子 那会更保险一点 我们骑车都是没本没手续的 骑车的时候小心点 就行了。。。。 真要是按照规定骑摩托 你会发现北京其实根本就见不到几辆摩托的

北京基本上是禁摩了 四环以外有正规牌照的还是可以骑的 四环或者三环辅路也可以 但也需要是京B 京A没什么大的限制 但是也不能在环路骑

摩托车要有牌照,驾驶人要有驾驶证。。。其他的不详

匿名用户

1、如果你是在远郊区,那你就可以考虑买一辆二手的(千万不要买新的。1000元以下的,但是要有牌子,去比较大的点摩托车修理铺找一下,买了让他给你开证明)。其他的手续不要考虑,小心驾驶就是。 2、如是你是在市区,那我告诉你,不要想摩托车,有了你会后悔。可以考虑电动车或在网上留意一下,和别人拼车(这要遇机会)。

匿名用户

如果你是在远郊区,那你就可以考虑买一辆。如是你是在市区,那我告诉你,不要想摩托车,有了你会后悔。可以考虑电动车。

首先说你上不了京A的牌照。只能上京B的。不能进5环路。而且上路必须要有驾驶证和行驶证。

驾驶证,三环内必须京A的牌子

要上牌照的。

匿名用户

需要考证,没证会罚款。以前费用很低,好像200元。现在多少不太清楚!

去驾校考驾照,去驾校报名、体检、考试,大概费用好像在600多左右。藐视现在摩托车在北京不让上路的,路上看到的基本是电动车比较多。