请问,这是例假还是恶露?

我恶露一个月不到就干净了,42天复查时也挺好的,但在两个月时出现一天暗红的出血,肚子也不痛,在5个月时又出现了一天,这是什么昵?有一样情况的吗?

全部回答

我当时和你的情况差不多的,之后去医院问了医生也没问题,医生建议去药房买益母草膏(是中药的),喝一瓶之后就好了,赶快去吧,不用担心......

我也是,和初潮差不多,是产后子宫刚刚恢复引起的,就一两天吧,没事的,不过要注意避孕了

应该不是例假,也不是恶露,我的一个同事也和你有相同的情况,到医院检查医生说没有什么大问题,说是激素水平变化影响的,过了两个月就好了,建议你还是到医院去检查一下,这样就放心了