关于证书的问题

我想弄一个专科的证,可是现在已经没有时间再考大学了,以前上大学的时候觉得浪费时间,也没在意毕业证书的事情,最后就选择退学了。可是现在找工作好多地方都要大学的毕业证书,虽然我学的是3D可以不用毕业证书找工作,但是我现在不想再做3D了,我想去找个别的工作,没有毕业证不好找啊,我只有一个AUTODESK的证书,这个不顶用啊,我想知道有什么途径可以考一个专科的毕业证书,证书能不能是全日制的?学的时候可以不用每天都去上学的那种。请大家帮忙告诉我都有那些获得证书的途径啊,我不太懂。

全部回答

全日制的要通过脱产学习才能获得~~~ 你可以考虑去读电大或者自考~~~