诛仙是不是要黄了,出飞行要99块才能买

诛仙是不是要黄了,出飞行要99块才能买 是不是要黄了 拼命赚完家的钱啊 一起来BS完美 真黑

全部回答

BS完美,一贯如此,一套破衣服就卖128YB,现实社会里都能买了,现在感觉游戏里的物价比现实里还高.再这样下去不知道还有多少人会支持完美.完全是在破坏大家对原著的美好印象. 顶楼主............

顶楼主 我这就把这破游戏删了 什么垃圾游戏啊 只知道赚玩家的钱 到时候等黑客破解数据以后玩私服啊 顶 一个烂飞剑99RMB 小心被雷劈死

客服人员态度也不如以前了,真TM垃圾,还真把自己当个人物了

支持楼主。。

该说的你们楼上的都说了,顶一下楼上的包括以后看到这个提问都支持楼主的人,当然,首先要顶一下楼主。顶!顶!顶!顶!顶!……

完美都是死人,说再多他们也不会听