键盘长按会卡,游戏卡更明显

我的电脑在游戏的时候 长按某个键有时候会出现电脑机箱内的警告音 电脑的屏幕会卡 请高手给个解释。。。。。。。

全部回答

可能是由于按键不兼容的原因,就像我有时候玩足球的时候同事按下三个键就会出声音了, 另外你玩的什么游戏啊 还有吧内存提高一些对游戏的流畅性也有一定的帮助

你去下载键盘灵敏度注册表会好些 我的共享里有 一个是安装的 一个是卸载的 双击运行就可以 如果还是出现问题 说明你键盘质量太差 建议换个键盘会好很多