国奥队什么时候集训备战奥运会?

谢谢!!

全部回答

    集训时间:2008年6月22日-奥运结束 6月21日,中国足协公布了中国国奥队集训最新名单。在这份最新名单中,郑智、李玮锋等五名超龄球员入选,但是上赛季中超足球先生杜震宇和被FIFA停赛五场的孙继海则被排除在外。
  而于海、董方卓等奥运适龄球员也将参加此次集训,通知如下: 为积极备战2008年北京奥运会,根据整体日程安排,中国足球协会组织U23国家男子足球队集训。  名单如下: 领队:李晓光 主教练:杜伊科维奇 助理教练:殷铁生、宿茂臻、托米奇 守门员教练:米西奇 运动员: 山东鲁能:韩 鹏、周海滨、苑维玮、崔 鹏、王晓龙 上海申花:李玮锋、郜 林、沈龙元、邱盛炯 大连实德:冯潇霆、朱 挺、赵旭日 青岛中能:刘 健、姜 宁、刘震理 长沙金德:宋振瑜、陈 涛、赵 铭 陕西?喊裕和蚝窳肌⒅?涛 辽 宁:戴 琳、张 鹭 天津泰达:谭望嵩、蒿俊闵 长春亚泰:吕建军 北京国安:闫相闯 英国曼联:董方卓 英国查尔顿:郑智 荷兰维斯特:于海 管理:郭炳颜 医生:严诚、张朋、田建勇 翻译:蒋晓军 新闻官:李萱 科研:李飞宇、刘丹、刘建勋、赵刚、曹建民 在U23国家队集训期间,参训运动员将不参加中超联赛。
     热身赛程 时间 对阵 7月6日  国奥VS越南 7月13日 国奥VS马来西亚 7月20日 国奥VS澳大利亚国奥 7月27日 国奥VS塞尔维亚国奥 。

一场不赢得教练我也行