吉他任务如何做

本人90级小天位TJ,已经涅了..从开始一直没做BT任务,(是一个都没做,一个BT武器都没拿)不知从何做起,如果还能做,要从那做起,那个NPC接任务.另什么称号都没有(指的是狂BT称号,或者其他BT称号).还有要准备什么前提工作,如装备,答题,材料等这些东西.要求越详细越好.能帮我拿到吉他的送上50分

全部回答

    吉他任务就是目前最后的BT任务,因为吉他不再和以前的BT武器一样绑定,所以吉他可以卖,一般可以卖几千金,不可以重复做,要不然级高的靠这个都成财主了。 终极BT任务BT之神---BT武器の吉他! 还可以得到紫色称谓------BT之神 任务条件: 1:等级85级 2:前面的BT任务都成功做完,得到(熊掌,大便,手,扫把或者同等级BT武器) 3:2张南疆旅游卷 任务开始,到南疆化冻接受任务。
     到南疆副本去吧---噩梦的开始! 南疆副本----梦幻迷宫! 任务一共有10道题目,每次题目需要杀指定数量的副本怪!然后找随即的NPC交任务。
     ========================================================= 以前的BT任务没有做81也可以做,先做45BT就行了,就是苍蝇拍的任务 基本的过程就是这样了 游戏愉快~~ 早日拿吉他啊。

我在 上看到这样的文章!你去看看现在还有没哟!

如果之前的BT都没做的话,是接不到吉他任务的,得从头做,在京城麻衣神相那接60圆屎任务,做完了接70手的任务,再做80的棒棒糖或者扫把的任务,你的人物等级到85级的时候就能接到吉他的任务了。具体流程,看任务记录就明白了!