魔抗需要加什么属性?加多少点?

魔抗需要加什么属性?魔力还是敏捷?需要加几点才够魔抗?

全部回答

所谓的魔抗在梦幻这款游戏中可以有两种解释 1.是帮派仓库内修炼的一种 也可以叫抗魔的 需要消耗大量的MHB来学习 增加人物对法术的抗性 2.就是指灵力 除了敏捷以外的所以属性加点 都会对灵力有影响 补充加1点魔力+0.7灵力 加1力量+0.3灵力 加1点耐力或者体质+0.1灵力 提高灵力还有通过各门派门派技能中附加灵力的技能来提高

所谓的魔抗在梦幻这款游戏中可以有两种解释 1.是帮派仓库内修炼的一种 也可以叫抗魔的 需要消耗大量的MHB来学习 增加人物对法术的抗性 2.就是指灵力 除了敏捷以外的所以属性加点 都会对灵力有影响