求教大虾~~~帕之速,灵魂守护,2本兽法书哪里出???

求教大虾~~~帕之速,灵魂守护,2本兽法书哪里出???另收帕心一本,本人35服,有的可以留言哦。

全部回答

帕心只有做愿望药水任务 我已经做了30瓶了 哎可惜运气太差 刷出了30几本垃圾书 和几个垃圾组件 郁闷呢 帕之速在毁坏城堡那里打末日用人 灵魂守护在伊娃神殿打水巨人

帕之速在毁坏城堡那里打末日用人掉,我在那里打了10个了,不过我不是35服,要不然我送你,呵呵,帕之心难出,暂时没听说打什么怪掉过,N多人要的,建意你去做愿望药水的任务<可以做的到,运气好点的话,因为有人做过,得了帕之心.估计做任务那人笑死了,几千万的东西:)>

精灵谷和象亚塔,这两个地方是产书的大户。