十个月的宝宝吃的营养粥该怎么熬呢?

十个月的宝宝吃的营养粥该怎么熬呢?每天都吃米粉觉得挺腻的,所以今天想熬些营养粥给孩子吃,有食谱吗?

全部回答

你好,宝宝十个月可以吃营养粥了,排骨熬汤熬出营养然后再盛出汤水加入大米胡萝卜擦丝剁碎加入一起熬。加入一点点盐就可以了。鱼粥也是一样的做法,猪肝瘦肉粥就就是猪肝瘦肉大米一起炖,鸡蛋青菜粥,青菜剁碎,大米熬粥煲开一会加入青菜煮烂,鸡蛋打出碗里搅匀,等粥和青菜煮好倒入鸡蛋一边倒入一边搅匀然后适当放点盐放点花生油就可以。