哎? 好烦啊?

哎? 好烦啊!!!娘家的事情总是不消停天天烦我嫁的近未必就是好事,天天生闷气很怕影响我的小宝哦!

全部回答

家家都有本难念的经,我娘家也是事超多,我爸生病住院我还得挺五个多月的肚子去伺候,早晨还要送12岁的弟弟去上学还得送大宝去幼儿园,白天还得照顾多事的老爸,早饭也顾不上吃,下午还得回家接他们放学教育写作业,也是累的不要不要的了……现在老爸出院了,依然还得去照顾老爸还有弟弟,老妈又上班没时间,现在我也六个月了,累的不行不行的了[囧][囧][囧]