我的仓鼠背上有一条黑色的线是什么品种啊?

我的仓鼠背上有一条黑色的线是什么品种啊?怎么养?

全部回答

    加卡利亚仓鼠 三线 野生色,俗称三线(三线 贾卡利亚 Djungarian Hamster): 体长:8-11cm 体重:30-45k 原产地:西伯利亚 仓鼠中最普遍的种类,不咬人,个性温顺,价廉物美, 对于初养者来说最适合不过了 特征:背部中央有明显的黑色背线(三条),眼睛是黑色的 银狐 银狐(三线 贾卡利亚 Dwarf Winter White Russian Hamster): 一般分为带野生色基因的银狐,就是背上黑色条文比较明显 和带紫仓基因的银狐,就是背上条文不明显,甚至全白色的 银狐和银狐直接交配的话繁殖率极低 眼珠为黑色,毛色雪白,背部有黑色背线,深色和浅色都有,也有几乎无背线的 紫仓 紫仓(三线 贾卡利亚Dwarf Winter White Russian Hamster) 眼珠为黑色,背线为一条黑线,毛色为深灰带紫 紫仓区别于紫衣的明显特征: 紫仓的背毛有三条较毛色深的背线,身体两侧和白色毛毛交界的地方也能看到较其他地方毛色深些的背线,紫仓中间的背线较紫衣模糊一些并且短粗一些,而紫衣的背线是明显的是直且细长的 布丁 布丁(三线 贾卡利亚Dwarf Winter White Russian Hamster): 金狐(银狐和布丁可以繁殖出金狐) 奶茶 特征:毛色象珍珠奶茶的颜色,眼睛呈黑色 冬白 冬白(三线 贾卡利亚 Dwarf Winter White Russian Hamster): 冬天随着阳光的照射毛色会有一半野生三线色转变成白色,接近银狐色 。
    所以叫冬白,就是冬天会变白。 变色三线 变色紫仓。