乱斗西游2玉兔精排行榜阵容搭配站位及装备推荐?

乱斗西游2玉兔精排行榜阵容搭配站位及装备推荐

全部回答

    乱斗西游玉兔精怎么玩?下面我会神补刀为大家带来乱斗西游玉兔精排行榜阵容搭配站位及装备推荐,希望这篇乱斗西游攻略能够对大家有所帮助。
  很多玩家喜欢拿玉兔精作为前排,构成秒杀流的阵容,但是我则喜欢地藏菩萨+金角大王的搭配,这个英雄攻榜虽然不强,但是守榜绝对是一流的。  很多玩家看来,觉得玉兔精在游戏中就是个脆皮,用在打排行榜的话应该是不怎好的,但是玉兔精的技能红眼兔兔是可以控制住对方肉盾的,比如说像地藏这类的羊肉盾英雄,但貌似对白象这种肉盾的英雄是不太实用,因为白象的技能是可以6秒钟清除掉BUFF。
  另外呢,玉兔精的种萝卜技能还可以把敌人的走位趁机打乱,排行榜都是自动,对方指不定就后就会一直去打玉兔精召唤出来的萝卜怪。  而快快长大这一技能我就不更加不用说了,会对己方全体英雄增加攻速,范围非常广,比起铁扇加血的范围应该要大的多了。
  所以搭配地藏,就是为了要保护这脆皮的玉兔精,而金角大王的作用就是纯爆发的输出了,玩家此时也不用担心玉兔的快快长大技能加攻速加不到他。综合来看,因为玉兔精的技能可以兼任强控,增益,乱阵三种效果,所以用来辅助打排行榜应该可以说是物尽其能了。