超?跑跑港服完全教程

全部回答

    如需轉載 ?注明 Light Speed Elite?痍犜??作品 相信很多玩家都想去港服(以下?稱HK)體?一下我????]有的地?D,但是苦于不?螺d注?裕蛘唢@示?y碼以及不能跟HK的玩家交流,今天光速小子就手把手的教你,?你在HK里交朋友一起玩,體?Dr。
    hell給你??淼男迈r刺激! 跑online 香港官方地址: 第一步: 首先你需要下載 跑online的客?舳恕? 下載地址: 第二步: 注?耘躱nline的?蚬?ぬ?, ?ぬ?注?缘刂罚篽 注?粤鞒蹋海ò醋?皂?的?序 ★??楸仨?填??的) ★?ぬ?名稱:就是您的?ぬ?名,?填?? 12 ??字元以?扔⑽淖帜搁_頭的?ぬ?。
    (注意?ぬ?名一定要以字母開頭) ★密碼:?填?? 6~8 ??字元以?扔⑽幕?底纸M合而成的密碼 ★密碼確認:= = 不用說什么意思了吧…… ★昵稱:跟游?蚶锏娜宋锩?o關,這??是網站里使用的昵稱。
   ★真??姓名:隨便填 ★身份證?碼:這里要注意,因?槲???]有香港的身份證,所以一定要選下面的一?,我填??的是其它證件?碼(可填?W? / ?T工??或其他可供證明身分的證件?碼)。
    在這里你可以隨便填一??6位的?碼。 ★住宅??:?填??以2250****的8位???碼,后四位隨便填。 手提??:不用填 ★?郵地址(E-mail)填??你的?子郵件地址。
   ★注?宰R?e碼:網?上顯示的?D片填入就可以了 最后是??人資料,最好是填一下,按?序分?e是 性?e: 出生日期: ?H: 教育程度: ??I: 全部填??完成按 確定 即可,恭喜,注?猿晒Α? 第三步:解?Q?y碼的??題 因?槲??中?箨?使用的是KGB?碼,而香港臺?车鹊?^使用的是BIG5?碼,所以進如游?蛞院?]有字?斓闹С郑跃惋@示出了?y碼,這里我??要借助第三方?件的支持,?斫?Q這????題。
     微?官方出的在WINDOWS系統上最后的?^域轉?Q?件 Microsoft AppLocale 下載地址: 下載以后安裝即可。 使用方法:點開始,然后所有程序,在??出的菜?卫镎业組icrosoft AppLocale,在??出的子菜?卫稂c?鬉ppLocale即可打開程序。
     打開以后?霈F一???υ?框,先點?粝乱徊剑缓筮x????贸绦颍c??g覽,找到你的IE?g覽器的位置,具體路?绞荂:\Program Files\Internet Explorer\ 然后選??IEXPLORE 即可,點?粝乱徊健? 這?r你?吹??你選???贸绦虻恼Z言,在下拉菜?沃羞x??中文(繁體),點?粝乱徊健? 然后?霈F最后一???υ?框,在這里一定要把 ??建快捷方式,?是使用AppLocale 運行此?贸绦虻慕o勾上哦!然后點?敉瓿杉纯伞? 使用的?r候在 點開始,然后所有程序,在??出的菜?卫镎业組icrosoft AppLocale,在??出的子菜?卫稂c?裟????建好的IEXPLORE即可打開程序。
    (因?镠K跑跑是用網?載入的……所以 = =) 需要注意的是如果你安裝了第三方的?g覽器,例如MAXTHON或者世界之窗的?g覽器,你就必?把AppLocale定義在你安裝的第三方?g覽器上哦! 第四部:打BIG5?碼的繁體字,?HK的人可以看到你打的字。
     這里需要下載一???入法,搜狗?入法。其??微?拼音?入法也可以打繁體字,但是微?的繁體字并不是BIG5?碼,所以就算你打的是繁體字,在HK里的人看?磉?是?y碼 = = 搜狗拼音?入法最新版下載地址: 下載好以后安裝即可,需要打繁體字的?r候只要切?Q到搜狗拼音?入法,然后按 CTRL+SHIFT+F 就可以??現?體繁體轉?Q了。
     最后一步:具體運行游?虻牟襟E 點開始,然后所有程序,在??出的菜?卫镎业組icrosoft AppLocale,在??出的子菜?卫稂c?裟????建好的IEXPLORE即可。
  ?霈FIE?g覽器的界面,然后放著?e?樱蜷_安裝游?蛞院笞烂嫔系腡alesRunner,?入?ぬ?密碼即可進行游?蛄恕? 至此教程全部結束,祝你在跑online玩的開心,交到好朋友哦! 。