Nokia手机哪款好

主要是针对于拍照、摄像较好的款式!性价比较高,价格不超过2Q,适合于女性,大方得体的,最好附图片。

全部回答

诺基亚5310XP杂样,我觉得满足你的要求,应该处处有余,现在价格市面上1700左右.

三得G800也不错,不过要求是2Q以内就可能搞水的了,不过不要紧,这台机子拍照不错,至于摄像,你还不如搞台DV算了~~你见过在手机上摄像好的机子吗?

2000档次根本没有你要求的 拍照跟摄像都好的目前只有N93i 连95的摄像也不及它 当然拍照好的就73了 摄像好的就6288 这两个手机都是靠特色吃饭的

诺基亚 N73 粉红色 塞班S60第三版智能系统 扩展功能出色 320万卡尔~蔡斯镜头,支持自动对焦,拍照一流!26万色320*240分辨率2.4英寸屏幕

n95 最新智能

呵呵,我觉得Nokia5300不错,你应该见过,可惜现在停产了,不知道你那还有没有存货。。。。。。 其实我觉得5700也不错,手机外型也挺好看的,不过就是贵了点,在我们这卖2000,呵呵!