希望你们真的了解.

怀旧的意思是什么.? 既然你们开了怀旧. 那你们应该知道是什么意思. 你说开免费是为了让大多数玩家来参与.! 那好,! 你别把怪我把话说死,! 免费的也行.! 卖的道具只卖 例如替身娃娃 避晕药 之类的辅助道具.别卖什么丹药,星系装,捂装. 就是⒈句话.! 你要开免费也行.! 道具卖的东西绝对不能提高游戏任务的属性.! 我希望你们真的了解我们的心情,! 希望你们能认真了解,! 也许这是最后⒈次相信你们了.!

全部回答

您好,您的建议我们会帮您进行反映的,感谢您对金庸游戏的支持哦

我也觉得你说得很对噢,! 兄弟。! 你要开免费的,! 你那些道具就别表态了。! 变态的和你们之前开的那些有什么不同。! 我花过4万多玩了天龙八部。 可是 你现在拿钱给我去玩我都不想玩了 因为总有人比你有钱 那个游戏太不平衡。! 什么抽奖的那些也就别出了吧。! 就出点辅助的! 材料也别出 例如 玄铁那些都别出了吧 例如替身娃娃 避孕药

不要说什么免费是为了让更多的玩家参与到其中了,只有当年的老玩家才会回来玩怀旧的,想拉新人太难了,新人看到你这游戏画面就吐了,即使有新人也是幼儿园小朋友。所以说不要以为免费了就可以拉好多新人来玩,你们是在白日做梦,免费不但不能带来新人还会吓跑更多的老人。

?有絕?罐D轉??抽?只?S的?|西

这位(GG/JJ)说得在理,我也跟他的想发一样,希望YL不要把网金整得太BT,我们要怀旧!!!!!!!!!