Mac book 怎样下载联众游戏

专业朋友帮帮忙。 买了电脑不会用。玩不了游戏。谢谢。

全部回答

苹果的mac osx系统下是不能玩联众的,如果你买的是基于x86的Mac Book那么你可以装个win系统再下载联众.

  联众游戏是不支持Mac Book的MAC OSX 系统的。 不过现在的mac book可通过bootcamp 安装Windows Xp和 vista系统,安装Windows之后就可以和平常一样下载使用了。
   除了bootcamp之外VMWare Fusion软件和还有一个软件(名字忘记了)可以安装虚拟的Windows,你可以在虚拟机里安装Windows使用联众游戏。 其他就基本没什么办法了。
  虽然有个Wine的软件可以模拟,不过过程集齐复杂,且不稳定。不推荐使用。

装好操作系统直接下载玩 除非不兼容